Bicchieri

I bicchieri per vini bianchi e rosati


g01g02g03g04g05Vini bianchi giovani, senza un corpo e una struttura particolarmente ricca, da consumare entro l’anno successivo alla vendemmia.

Vini bianchi con struttura decisa, dal leggero affinamento in barrique o moderato invecchiamento.

Grandi vini bianchi di elevata qualità, con affinamento in barrique e qualche anno di invecchiamento.

I bicchieri per vini rossi


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Vini rossi e novelli.

Vini rossi di media struttura, moderatamente invecchiati e che possono essere bevuti anche in anticipo sull’ottimale maturazione.

Vini di grande struttura, lungamente maturati in legno, affinati successivamente in bottiglia e in piena maturità.

Vini rossi eccezionali dal lunghissimo invecchiamento che richiedono una veloce ed adeguata ossigenazione.

I bicchieri per vini dolci


g09g10g13g14Vini da dessert, vini passiti, vini liquorosi.

Classica coppa per spumanti dolci ed aromatici

I bicchieri per vini brut


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Prosecchi, spumanti non impegnativi ma anche spumanti metodo classico e champagne base.

Evoluzione della flute, per spumanti e champagne di prestigio e grandi cuvée.        


 
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